Spüren Sie die Liebe zum Detail in diesem wunderschönen Ambiente. Die perfekte Location für Ihr Event, egal ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfest oder Tagung. Hier können Sie sich komplett unverbindlich und kostenlos informieren.

 

Kontakt

Landhaus Spelzenklamm
Am Ohligberg 26
66424 Homburg
Tel: 06848 7306190
Mobil: 01607109610
Email: info(ät)spelzenklamm.de

Die Speisenauswahl

Zu jedem guten Fest, zu jeder gelungene Veranstaltung gehört auch ein besonderes, leckeres Essen. Deshalb arbeiten wir von Anfang an mit dem Catering Unternehmen Grunder Gourmet zusammen.

Hohe Qualität, Geschmack und Frische sind für uns die Grundvoraussetzungen für gutes Catering, gutes Essen und damit für eine gelungene Veranstaltung. Gerne können Sie sich für Ihre Veranstaltung ein Buffet aus dem umfangreichen Catering Katalog von Grunder Gourmetaussuchen oder wir erstellen Ihnen im Dialog ein individuelles Angebot passend für Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung.

 

 

Zum Beispiel Hochzeitsbuffet

 

Geflügelvariation:
Gefüllte Poulardenbrüstchen, Putenfilet auf Obst, Hähnchenbrust in Buttermandeln, Perlhuhnbrüstchen
mit Brokkoli, Kräuterhähnchenkeulen mit Käsekruste, Chicken Wings, Putenmedaillons mit Sesam

 

Kalte Bratenvariation:
Kleine Schnitzelchen, Zwiebelbraten mit Zwiebeln und Kräutern, Gegrillter Schweinerücken, Minihackbällchen,
gefüllter Spanferkelrücken, Parmaschinken mit Melonenschiffchen, Schinkenröllchen mit Spargel,
Getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven, gegrillte Zucchini

 

Auserlesene Fischvariation:
Hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, Makrelenfilet, geräucherter Butterfisch, Fischpastete, Scampi mit Koblauch, Schott, Räucherlachs, pochierte Lachswürfel mit grünem Spargel

 

Verschiedene Feinkostsalate:
vegetarischer Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tortellinisalat mit Kischtomaten, Waldorfsalat,, Karotten-Ingwer-Salat,
Krabbencocktail, Thunfischsalat, gemischter grüner Salat mit Croutons
Feine Dipsaucen

 

Warm:
Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce und Wildreis
Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Medaillon von der Poulardenbrust mit Zitronenkräutern und Kartoffelgratin
Große Gemüseplatte gemischt

 

Brotkorb und Partybrötchen gemischt

 

Dessert:
Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce,
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Käsebrett mit verschiedenen Sorten und Obstgarnitur

 

Dieses Buffet bieten wir derzeitig zu einem Preis von 26,78 € pro Person an.

No Comments

Post A Comment