
04 Feb Die Speisenauswahl
Zu jedem guten Fest, zu jeder gelungene Veranstaltung gehört auch ein besonderes, leckeres Essen. Deshalb arbeiten wir von Anfang an mit dem Catering Unternehmen Grunder Gourmet zusammen.
Hohe Qualität, Geschmack und Frische sind für uns die Grundvoraussetzungen für gutes Catering, gutes Essen und damit für eine gelungene Veranstaltung. Gerne können Sie sich für Ihre Veranstaltung ein Buffet aus dem umfangreichen Catering Katalog von Grunder Gourmetaussuchen oder wir erstellen Ihnen im Dialog ein individuelles Angebot passend für Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung.
Zum Beispiel Hochzeitsbuffet
Geflügelvariation:
Gefüllte Poulardenbrüstchen, Putenfilet auf Obst, Hähnchenbrust in Buttermandeln, Perlhuhnbrüstchen
mit Brokkoli, Kräuterhähnchenkeulen mit Käsekruste, Chicken Wings, Putenmedaillons mit Sesam
Kalte Bratenvariation:
Kleine Schnitzelchen, Zwiebelbraten mit Zwiebeln und Kräutern, Gegrillter Schweinerücken, Minihackbällchen,
gefüllter Spanferkelrücken, Parmaschinken mit Melonenschiffchen, Schinkenröllchen mit Spargel,
Getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven, gegrillte Zucchini
Auserlesene Fischvariation:
Hausgebeizter Lachs, Forellenfilets, Makrelenfilet, geräucherter Butterfisch, Fischpastete, Scampi mit Koblauch, Schott, Räucherlachs, pochierte Lachswürfel mit grünem Spargel
Verschiedene Feinkostsalate:
vegetarischer Kartoffelsalat, Gurkensalat, Tortellinisalat mit Kischtomaten, Waldorfsalat,, Karotten-Ingwer-Salat,
Krabbencocktail, Thunfischsalat, gemischter grüner Salat mit Croutons
Feine Dipsaucen
Warm:
Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce und Wildreis
Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Medaillon von der Poulardenbrust mit Zitronenkräutern und Kartoffelgratin
Große Gemüseplatte gemischt
Brotkorb und Partybrötchen gemischt
Dessert:
Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce,
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Käsebrett mit verschiedenen Sorten und Obstgarnitur
Dieses Buffet bieten wir derzeitig zu einem Preis von 26,78 € pro Person an.
Sorry, the comment form is closed at this time.